«Идеальный ремонт» для С. Юрского
28.05.2018

Спасибо Наташе Барбье и всей команде «Идеального ремонта» за то, что они нас увидели, услышали и показали!

Очередной выпуск программы «Идеальный ремонт» от 26 мая 2018 года на 1 канале был посвящен Сергею Юрскому. Замечательному и всеми любимому актеру делали ремонт на его даче в Подмосковье.

 

Для душевой комнаты этого проекта нами была предоставлена плитка из коллекции «Сетка кобальтовая», (размер 500х250х9) новой Торговой марки «1721 "Ceramique Imperiale" ОАО «Нефрит-Керамика». Это коллекция класса «премиум», не имеющая аналогов в керамической отрасли, т.к. выполнена в лучших художественных традициях имперской России, представленных знаменитыми сервизами Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге.

В 2015 году исполнилось 70 лет со дня создания рисунка «Кобальтовая Сетка» и 65 лет с момента его промышленного выпуска первым фарфоровым заводом в России. Рисунок стал олицетворением петербургского классического стиля, символом города на Неве.

Общее время выпуска программы «Идеальный ремонт» – 52 мин.

Приятного просмотра!


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Либерти

Коллекция «Либерти» минималистична, но свобода вариаций – не ограничена. Экспериментировать можно с расположением декора на стене. Используя его в большом количестве, Вы создадите атмосферу уединения и покоя.

Всего 6 элементов в коллекции
Пенела

Спокойная по цветовому решению коллекция «Пенела», может стать отличным фоном для интерьера столовой, кухни. Мозаичная плита из стилизованных под ткань квадратиков как бы подсказывает использование натуральных тканей в аксессуарах и мебели этих помещений.

Всего 5 элементов в коллекции