Все условия для учебы
03.10.2018

Администрация и педагогический коллектив МБОУ «СОШ №1 г. Тосно с углубленным изучением отдельных предметов» выражает искреннюю благодарность руководству ОАО «Нефрит-Керамика» за постоянную благотворительную помощь, оказываемую школе, в виде отпуска продукции на льготных условиях, а также бесплатно в 2018 году.

Оказывая помощь, Вы не просто дарите материальные ценности, а помогаете создавать для наших детей благоприятные и комфортные условия пребывания в школе, действуя тем самым во благо будущего нашей страны!

Желаем всем здоровья, успехов в профессиональной деятельности, благополучия и хорошего настроения, а предприятию – дальнейшего процветания!

Г.Н. БРОВИНА
Директор МБОУ «СОШ №1 г. Тосно
с углубленным изучением отдельных предметов»


Для справки:
По результатам областных олимпиад школа №1 г.Тосно вошла в число 6 лучших школ Ленинградской области (областной рейтинг).

МБОУ «СОШ №1 г.Тосно с углубленным изучением отдельных предметов» - старейшая школа Ленинградской области. На сегодня ей уже более 150 лет. Долгие годы школа была в г.Тосно единственным образовательным центром и не имела номера. Со временем ей был присвоен первый номер. В школе в 32 классах обучается 856 учащихся. Ежегодно школа готовит выпускников, награждённых золотой медалью Ленинградской области «За особые успехи в учении».


На фото: Предметные кабинеты СОШ №1 г. Тосно готовы к новому учебному 2018-2019 году. Напольная плитка производства «Нефрит-Керамика» выделена благотворительно.




Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Геометрис

Коллекция «Геометрис» с очень модными графическими рисунками. На поверхности плитки изображены прямые и волнообразные линии, геометрические фигуры светлого и темного цвета. И вот в этом монохромном пространстве редко, но ярко, как бы высвечиваются цветные ромбики, полоски. Очень необычно!

Всего 18 элементов в коллекции
Trocadero

Одна из моих любимых коллекций. Так называется площадь в Париже. Очень простая и элегантная, с матовым золотым декором. Всего один вариант плитки, но посмотрите, как по-разному можно разыграть одну и ту же историю. То есть, в принципе дизайнер здесь не я, дизайнер – тот, кто будет раскладывать эту плитку в свой собственный парт на стене и как-то играть с ней. Причем, есть и яркие цвета, и более приглушенные.

Всего 14 элементов в коллекции