Всегда на высоте!
04.10.2018

Индивидуальный предприниматель Гольцев Анатолий Михайлович сотрудничает с нашим предприятием более 20 лет! Он был одним из первых предпринимателей новой России, кто не побоялся буквально начать новую жизнь, рассчитывая только на свои знания, способности, и конечно, удачу.

Анатолий Михайлович, предварительно изучив рынок стройматериалов на тот период, принял для себя рискованное решение - начать работу только с одним поставщиком, а именно - с «Нефритом». Он поверил в нас как надежного поставщика, в наш добротный, необходимый в жизни человека и красивый продукт - керамическую плитку. Живет он и работает всю жизнь на территории Пермского края. За время своей деятельности открыл сеть фирменных магазинов с названием «Нефрит-Керамика». Это единственный партнер, которому мы доверили право назвать собственные магазины одноименным с нашим предприятием именем.

Салоны «Нефрит-Керамика» в Перми представляют нашу продукцию максимально широкой линейкой по ассортименту. Множество интерьеров в салонах оформлены в оригинальном представлении плиткой, что дает много лет успешные результаты продаж. Бизнес стал семейным. Сегодня в коллективе у Гольцева А.М. работает и супруга, и дочь.

Анатолий Михайлович уделяет внимание и благотворительной деятельности. На постоянной основе он помогает Пермскому областному краеведческому музею, кроме того, не отказывает в помощи плиточкой разным организациям, а также детским учреждениям, которые обращаются с разовыми просьбами.

От всей души хочется искренне выразить слова благодарности Анатолию Михайловичу и его коллективу за многолетнее, успешное и безупречное сотрудничество!

О.Б. СОЛЯННИКОВА
Коммерческий директор
ОАО «Нефрит-Керамика»

Индивидуальный предприниматель Гольцев А.М. (г. Пермь)

На фото: Елена Гольцева из компании ИП Гольцев А.М. (г.Пермь) покоряет вершины Уральских гор. Приятно и ценно, что в этот важный для Елены момент она не забыла про «Нефрит-Керамику». Флаг предприятия – на высоте! Так держать!





Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Tokyo

Здесь выполнен традиционный японский рисунок. Единственное, я нигде не видел, чтобы рандомизированно выкрашивали какие-то сегменты в золотой цвет. Мне показалось оригинальным использовать такую идею.

Всего 8 элементов в коллекции
Trocadero

Одна из моих любимых коллекций. Так называется площадь в Париже. Очень простая и элегантная, с матовым золотым декором. Всего один вариант плитки, но посмотрите, как по-разному можно разыграть одну и ту же историю. То есть, в принципе дизайнер здесь не я, дизайнер – тот, кто будет раскладывать эту плитку в свой собственный парт на стене и как-то играть с ней. Причем, есть и яркие цвета, и более приглушенные.

Всего 14 элементов в коллекции