Керамика. То, что нас объединяет.
15.06.2018

Работа международной конференции «Интерглина», проходившей в Санкт-Петербурге с 5 по 6 июня 2018 года, завершилась 7 июня деловой встречей делегации участников в ОАО «Нефрит-Керамика».

Конференция «Интерглина» — эффективная деловая платформа международного уровня для участников рынка керамической плитки и санфаянса России и стран Восточной Европы.

Вот что говорит Алина Державецкая,
исполнительный директор компании FPR-Events, организатора конференции "Интерглина":


-От лица организаторов и участников конференции "Интерглина" выражаем огромную благодарность руководству предприятия "Нефрит-Керамика" за экскурсию!

Это уникальное событие для нашей конференции, которая состоялась уже в 4-й раз в Санкт-Петербурге. Ведь далеко не каждое предприятие откроет свои двери для профессиональных посетителей, по сути - для своих конкурентов! Это говорит о многом - об уверенной позиции предприятия на рынке, об открытости и дальновидности руководителей, которые стремятся объединить керамическую отрасль и специалистов, в ней работающих.

Гости предприятия имели возможность не только посмотреть разные производства, цеха, шоу-рум, но и пообщаться с производственниками, задать им любые вопросы непосредственно на месте - это, безусловно, бесценный опыт для специалистов.

Кроме полезнейшей содержательной части экскурсии, хочется отметить и организационную сторону мероприятия. Все было четко, слаженно, продуманно, и при этом гостей обволакивало радушие и внимание хозяев. И мы, как организаторы, понимаем, что за такой прекрасной организацией стоит большая работа многих людей.

Желаем предприятию "Нефрит-Керамика" успешно развиваться, реализовывать все свои планы и идеи, а людям, работающим на предприятии, получать истинное удовольствие от своей работы и созидания!





Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Rivoli

Коллекция ассоциируется с одной из самых известных улиц Парижа, где, когда ты проходишь через парк Тьюлери, ты видишь ритм арок. И мне бы хотелось передать этот ритм. Может быть здесь нет арок, но ритм присутствует. Есть плитка с золотым декором и просто с матовыми поверхностями.

Всего 8 элементов в коллекции
Tokyo

Здесь выполнен традиционный японский рисунок. Единственное, я нигде не видел, чтобы рандомизированно выкрашивали какие-то сегменты в золотой цвет. Мне показалось оригинальным использовать такую идею.

Всего 8 элементов в коллекции