Поздравляем «Сюрприз» с 20-летием!
31.05.2017
Поздравляем «Сюрприз» с 20-летием!

Немало детей сотрудников ОАО «Нефрит-Керамика» в разные годы занимались и продолжают заниматься в Образцовом ансамбле народного танца «Сюрприз» гимназии № 1 г. Никольское Тосненского района Ленинградской области.
Руководит ансамблем Степанова Инга Альбертовна.
Свое 20-летие «Сюрприз» отпраздновал двумя отчетными концертами.
27 мая зал КДЦ «Ижорский», что в Колпино, был полон. Как всегда, это было яркое, захватывающее зрелище. А 28 мая в Никольском ДК была более камерная и домашняя обстановка. Здесь нас радовали выпускники ансамбля, родители и малыши!
Стоит особо отметить, что это школьный ансамбль! Выпускники школы, как правило, уже не имеют возможности продолжать занятия. Сегодня в ансамбле занимаются свыше 100 человек. Прибавьте к ним столько же родителей, которые шьют костюмы, сопровождают ансамбль на Всероссийских и Международных конкурсах, организуют досуг и т.д.
Вот это содружество и сотворчество рождает невероятно талантливые, энергетически мощные, позитивные хореографические постановки, где предпочтение всегда отдается танцам народов мира.
Поэтому «Сюрприз» — это посол мира и дружбы.
Браво!


Фото: В.Ф. Алынин Фото: В.Ф. Алынин
Фото: В.Ф. Алынин Фото: В.Ф. Алынин

Фото: В.Ф. Алынин


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Геометрис

Коллекция «Геометрис» с очень модными графическими рисунками. На поверхности плитки изображены прямые и волнообразные линии, геометрические фигуры светлого и темного цвета. И вот в этом монохромном пространстве редко, но ярко, как бы высвечиваются цветные ромбики, полоски. Очень необычно!

Всего 18 элементов в коллекции
Trocadero

Одна из моих любимых коллекций. Так называется площадь в Париже. Очень простая и элегантная, с матовым золотым декором. Всего один вариант плитки, но посмотрите, как по-разному можно разыграть одну и ту же историю. То есть, в принципе дизайнер здесь не я, дизайнер – тот, кто будет раскладывать эту плитку в свой собственный парт на стене и как-то играть с ней. Причем, есть и яркие цвета, и более приглушенные.

Всего 14 элементов в коллекции