Поздравляем с наградой!
08.08.2017

Багаутдинов Загит Вагизович, руководитель группы компаний «Нефрит», награжден знаком отличия «За вклад в развитие Ленинградской области». Торжественная церемония награждения особо отличившихся жителей Ленинградской области прошла в Доме областного правительства накануне 90-летия региона.

Багаутдинов Загит Вагизович
Руководитель группы компаний «Нефрит»


1999г. — Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники
2007г. — Удостоен звания «Почетный строитель России»
2015г. — «Почетный гражданин Тосненского района»
2017г. — Награжден Знаком отличия «За вклад в развитие Ленинградской области»



Багаутдинов З.В. на церемонии награждения в Доме правительства Ленинградской области (в первом ряду справа).



Благодаря Багаутдинову З.В. и команде специалистов, ОАО «Нефрит-Керамика» входит в пятерку лидеров строительного комплекса РФ, а имя «Нефрит-Керамика» хорошо известно не только в России, но и за рубежом.




Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Пене

Коллекция «Пене» – это имитация натуральных тканей, а потому она – сдержанно - прекрасна и поэтична. Плачет листопадом золотая осень… В буквальном смысле золото использовано в декоративных элементах с рисунком из листьев, а плитка в виде мозаики похожа на лоскутное шитье. С этой коллекцией станет очень уютно и тепло в столовой или на кухне, где за столом с соленьями и вареньем соберется вся многочисленная семья.

Всего 7 элементов в коллекции
Muse

Коллекция очень смелая. Я счастлив, что удалось реализовать идею подтёков на стене. Можно вообще всю стену сделать одного цвета и где-то только в одном месте добавить этот подтёк. Есть много вариантов, и я думаю, что будут еще.
Металлизация «под золото» – это тренд сегодняшнего дня.

Всего 12 элементов в коллекции