Нефрит в программе "Идеальный ремонт"
06.05.2017

Спасибо Наташе Барбье и всей команде «Идеального ремонта» за то, что они нас увидели, услышали и показали!

6 мая в программе «Идеальный ремонт», которая была посвящена юбилею любимого всеми актера Владимира Этуша, в рубрике «Идеальный ремонт путешествует», был показан сюжет о выставке Batimat 2017. В нем достойное место заняло ОАО «Нефрит-Керамика».



Наташа Барбье, ведущая программы, оценила наш проект по созданию коллекций с декорами, перенесенными с сервизов Ленинградского фарфорового завода, ведь она признанный эксперт в сфере обустройства дома и всего, что связано с созданием красивого и удобного интерьера. Наташа Барбье — главный редактор популярного журнала «Мезонин», Президент Объединения декораторов интерьеров России.

Спасибо!
Будем надеяться на продолжение сотрудничества.
Ждем в гости!


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Пене

Коллекция «Пене» – это имитация натуральных тканей, а потому она – сдержанно - прекрасна и поэтична. Плачет листопадом золотая осень… В буквальном смысле золото использовано в декоративных элементах с рисунком из листьев, а плитка в виде мозаики похожа на лоскутное шитье. С этой коллекцией станет очень уютно и тепло в столовой или на кухне, где за столом с соленьями и вареньем соберется вся многочисленная семья.

Всего 7 элементов в коллекции
Muse

Коллекция очень смелая. Я счастлив, что удалось реализовать идею подтёков на стене. Можно вообще всю стену сделать одного цвета и где-то только в одном месте добавить этот подтёк. Есть много вариантов, и я думаю, что будут еще.
Металлизация «под золото» – это тренд сегодняшнего дня.

Всего 12 элементов в коллекции