«Идеальный ремонт» в гостях у «Нефрит-Керамики»
27.04.2018

В субботу, 21 апреля, вышла программа «Идеальный ремонт». Она была посвящена Наталье Седых, балерине Большого театра, актрисе (Настенька в к/ф «Морозко» - 1964г.).

ОАО «Нефрит-Керамика» предоставило актрисе плитку коллекции «Narni» для портала комнатного камина. Интерьер, благодаря дизайнеру проекта, получился необыкновенно красивым, соответствующим статусу актрисы.

Кроме того, рубрика этой же программы «Идеальный ремонт путешествует» была посвящена нашему предприятию. Мы все помним, как в начале февраля встречали съемочную группу на заводе, как велись съемки.

Диалог ведущей программы Наташи Барбье и Солянниковой Ольги Борисовны, коммерческого директора «Нефрит-Керамики», был посвящен новой Торговой марке предприятия – 1721 «Сeramique Imperiale».

Программу можно посмотреть на сайте «Идеального ремонта», кстати, там теперь есть информация о нас, в рубрике «Партнеры».




На фото: Наташа Барбье и Солянникова Ольга Борисовна, коммерческий директор "Нефрит-Керамики"


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Реджио

Коллекция, которая как бы сглаживает противоречия, она сочетает в себе этнические узоры и техно - дизайн. Роскошная и вместе с тем минималистичная. Все это востребовано сегодня и вряд ли перестанет быть актуальным в ближайшие годы.

Всего 9 элементов в коллекции
Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 4 элемента в коллекции