«Идеальный ремонт» в гостях у «Нефрит-Керамики»
27.04.2018

В субботу, 21 апреля, вышла программа «Идеальный ремонт». Она была посвящена Наталье Седых, балерине Большого театра, актрисе (Настенька в к/ф «Морозко» - 1964г.).

ОАО «Нефрит-Керамика» предоставило актрисе плитку коллекции «Narni» для портала комнатного камина. Интерьер, благодаря дизайнеру проекта, получился необыкновенно красивым, соответствующим статусу актрисы.

Кроме того, рубрика этой же программы «Идеальный ремонт путешествует» была посвящена нашему предприятию. Мы все помним, как в начале февраля встречали съемочную группу на заводе, как велись съемки.

Диалог ведущей программы Наташи Барбье и Солянниковой Ольги Борисовны, коммерческого директора «Нефрит-Керамики», был посвящен новой Торговой марке предприятия – 1721 «Сeramique Imperiale».

Программу можно посмотреть на сайте «Идеального ремонта», кстати, там теперь есть информация о нас, в рубрике «Партнеры».




На фото: Наташа Барбье и Солянникова Ольга Борисовна, коммерческий директор "Нефрит-Керамики"


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Николь

Уютную, чарующую атмосферу ванной комнате придаст декор массив с тюльпанами, ковром, закрывающим пространство стены. Расцвеченные мозаичными осколками декоративные элементы: вставки и бордюры, придадут шика и блеска в буквальном смысле, т.к. в них присутствует нанесение золотом.

Всего 6 элементов в коллекции
Archi

Коллекция «под дерево». Опять же, в ней большой выбор вариантов, но еще больше может создать дизайнер на стене, потому что у него очень много способов для компоновки. Золотая полоса на плитке расположена не по центру, для чего я это сделал? Мне очень нравится этот рандомизированный рисунок, который можно создать. Если вы возьмете эту плитку и следующую перевернете, когда будете выкладывать, то линия не совпадет, и будет такой рандомизированный рисунок на стене.

Всего 21 элемент в коллекции