«Идеальный ремонт» в гостях у «Нефрит-Керамики»
27.04.2018

В субботу, 21 апреля, вышла программа «Идеальный ремонт». Она была посвящена Наталье Седых, балерине Большого театра, актрисе (Настенька в к/ф «Морозко» - 1964г.).

ОАО «Нефрит-Керамика» предоставило актрисе плитку коллекции «Narni» для портала комнатного камина. Интерьер, благодаря дизайнеру проекта, получился необыкновенно красивым, соответствующим статусу актрисы.

Кроме того, рубрика этой же программы «Идеальный ремонт путешествует» была посвящена нашему предприятию. Мы все помним, как в начале февраля встречали съемочную группу на заводе, как велись съемки.

Диалог ведущей программы Наташи Барбье и Солянниковой Ольги Борисовны, коммерческого директора «Нефрит-Керамики», был посвящен новой Торговой марке предприятия – 1721 «Сeramique Imperiale».

Программу можно посмотреть на сайте «Идеального ремонта», кстати, там теперь есть информация о нас, в рубрике «Партнеры».



На фото: Наташа Барбье и Солянникова Ольга Борисовна, коммерческий директор "Нефрит-Керамики"


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Преза

Легкое дыхание старины в новом мире. Коллекция «Преза» дипломатично вошла в современный интерьер человека с его технологичным наполнением.

Всего 20 элементов в коллекции
Rivoli

Коллекция ассоциируется с одной из самых известных улиц Парижа, где, когда ты проходишь через парк Тьюлери, ты видишь ритм арок. И мне бы хотелось передать этот ритм. Может быть здесь нет арок, но ритм присутствует. Есть плитка с золотым декором и просто с матовыми поверхностями.
(Из интервью автора журналу ARTCER)

Всего 8 элементов в коллекции