«ПрофМастерОК» собирает друзей
29.05.2018

23-24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в четвёртый раз прошёл Международный профессиональный творческий конкурс строителей ПрофМастерОК, организованный СПБ ГБПОУ «Академией управления городской средой, градостроительства и печати».

И все эти годы ОАО «Нефрит-Керамика» является бессменным партнером конкурса, предоставляя для конкурса свою продукцию.

Конкурс объединил 29 участников из 13 профессиональных учебных заведений России, Финляндии, Белоруссии и Казахстана с целью популяризации рабочих профессий и развития сотрудничества российских и зарубежных учебных заведений, и компаний строительной отрасли.

В рамках первого конкурсного дня 23 мая проходил профессиональный этап соревнования, где участники состязались в мастерстве по укладке кафельной плитки.

А 24 мая прошёл творческий этап конкурса «ПрофМастерОК», в рамках которого участники представили свои вокальные, танцевальные, инструментальные, актёрские и поэтические номера. В этот же день состоялось закрытие и награждение победителей в концертном зале «У Финляндского».

Победителями IV Международного творческого конкурса строителей ПрофМастерОК в суммарном зачёте стали следующие участники:

1 место – Рамазанов Гасан Сапижулаевич («Академия управления городской средой, градостроительства и печати», Санкт-Петербург).

2 место – Абиханова Диляра Нуржановна (Колледж при Казахской Головной Архитектурно-строительной Академии (КазГАСА), Казахстан).

3 место – Сейц Александр Кириллович («Академия управления городской средой, градостроительства и печати», Санкт-Петербург).

Поздравляем!



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 4 элемента в коллекции
Tokyo

Здесь выполнен традиционный японский рисунок. Единственное, я нигде не видел, чтобы рандомизированно выкрашивали какие-то сегменты в золотой цвет. Мне показалось оригинальным использовать такую идею.

Всего 8 элементов в коллекции