«ПрофМастерОК» собирает друзей
29.05.2018

23-24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в четвёртый раз прошёл Международный профессиональный творческий конкурс строителей ПрофМастерОК, организованный СПБ ГБПОУ «Академией управления городской средой, градостроительства и печати».

И все эти годы ОАО «Нефрит-Керамика» является бессменным партнером конкурса, предоставляя для конкурса свою продукцию.

Конкурс объединил 29 участников из 13 профессиональных учебных заведений России, Финляндии, Белоруссии и Казахстана с целью популяризации рабочих профессий и развития сотрудничества российских и зарубежных учебных заведений, и компаний строительной отрасли.

В рамках первого конкурсного дня 23 мая проходил профессиональный этап соревнования, где участники состязались в мастерстве по укладке кафельной плитки.

А 24 мая прошёл творческий этап конкурса «ПрофМастерОК», в рамках которого участники представили свои вокальные, танцевальные, инструментальные, актёрские и поэтические номера. В этот же день состоялось закрытие и награждение победителей в концертном зале «У Финляндского».

Победителями IV Международного творческого конкурса строителей ПрофМастерОК в суммарном зачёте стали следующие участники:

1 место – Рамазанов Гасан Сапижулаевич («Академия управления городской средой, градостроительства и печати», Санкт-Петербург).

2 место – Абиханова Диляра Нуржановна (Колледж при Казахской Головной Архитектурно-строительной Академии (КазГАСА), Казахстан).

3 место – Сейц Александр Кириллович («Академия управления городской средой, градостроительства и печати», Санкт-Петербург).

Поздравляем!



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Геометрис

Коллекция «Геометрис» с очень модными графическими рисунками. На поверхности плитки изображены прямые и волнообразные линии, геометрические фигуры светлого и темного цвета. И вот в этом монохромном пространстве редко, но ярко, как бы высвечиваются цветные ромбики, полоски. Очень необычно!

Всего 18 элементов в коллекции
Trocadero

Одна из моих любимых коллекций. Так называется площадь в Париже. Очень простая и элегантная, с матовым золотым декором. Всего один вариант плитки, но посмотрите, как по-разному можно разыграть одну и ту же историю. То есть, в принципе дизайнер здесь не я, дизайнер – тот, кто будет раскладывать эту плитку в свой собственный парт на стене и как-то играть с ней. Причем, есть и яркие цвета, и более приглушенные.

Всего 14 элементов в коллекции