Салон керамики «Кафелев» в г. Воронеж
05.04.2017

21 марта начал свою деятельность новый магазин в г. Воронеж – Салон керамики «Кафелев», находящейся по адресу: ул. Конструкторов, 31 Д.
В настоящее время отремонтирован и функционирует первый этаж торговой площадью 170 кв. м.

Основной ассортимент – это продукция ОАО «НЕФРИТ-КЕРАМИКА». На пяти экспозиторах представлен практически весь ассортимент, выпускаемый заводом.

Также в полном объеме выставлена вся напольная плитка.

В небольшом количестве для ассортимента представлены образцы продукции заводов «Сокол» – плитка для пола и «Эстима» – керамогранит.

Сейчас на склады уже завезено около 6,5 тыс. кв. метров продукции ОАО «Нефрит-Керамика», в том числе стены, полы и декоры. Работа по пополнению склада продолжается.







Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Пене

Коллекция «Пене» – это имитация натуральных тканей, а потому она – сдержанно - прекрасна и поэтична. Плачет листопадом золотая осень… В буквальном смысле золото использовано в декоративных элементах с рисунком из листьев, а плитка в виде мозаики похожа на лоскутное шитье. С этой коллекцией станет очень уютно и тепло в столовой или на кухне, где за столом с соленьями и вареньем соберется вся многочисленная семья.

Всего 7 элементов в коллекции
Muse

Коллекция очень смелая. Я счастлив, что удалось реализовать идею подтёков на стене. Можно вообще всю стену сделать одного цвета и где-то только в одном месте добавить этот подтёк. Есть много вариантов, и я думаю, что будут еще.
Металлизация «под золото» – это тренд сегодняшнего дня.

Всего 12 элементов в коллекции