Итоги выставки Batimat 2018
25.04.2018

Крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка Batimat 2018 прошла в г. Москва с 3 по 6 апреля в ВЦ « Крокус Экспо».

ОАО «Нефрит-Керамика» в очередной раз стало участником столь престижного форума в мире керамики. Площадь стенда «Нефрита» была самой большой за всю его историю участия в выставках Mosbuild и Batimat - 236 кв. м. На стенде предприятия было представлено 50 новых коллекций. Состоялась презентация авторских коллекций Димы Логинова, дизайнера международного уровня, по эскизам которого предприятие выпустило 9 коллекций.

Впервые на этой выставке ООО «Модерн-Керамика» получило возможность самостоятельно презентовать свою продукцию.

Интерес к стенду и продукции со стороны посетителей, дизайнеров, архитекторов, прессы был не ослабеваем! Мы были рады встрече с Наташей Барбье, ведущей «Идеального ремонта», и благодарны съемочной группе.




Самое яркое и впечатляющее представление «Нефрита» за всю его историю

В среду, 18 апреля, в конференц-зале ОАО «Нефрит-Керамика» прошло расширенное совещание по итогам участия в выставке Batimat 2018.

М.В. Медведовский отметил, что участие в выставке призвано было ознакомить дилеров с новыми коллекциями ТМ « Нефрит»; ТМ «1721»; ТМ «Cotto Rosso», с авторскими коллекциями Димы Логинова, а также с новым выставочным оборудованием – экспозиторами, которые предприятие планирует предоставлять для продвижения продукции.






Он подчеркнул, что это было самое яркое и самое лучшее выступление «НЕФРИТА» за всю историю участия в выставках. Михаил Валерьевич отметил огромную творческую заслугу в этом А.Ф. Хабибуллиной, заместителя коммерческого директора ОАО «Нефрит-Керамика».

«У нее всегда есть много идей и она способна их реализовывать и вдохновлять наш молодой дизайнерский коллектив, который претерпел в этом году серьезные обновления», - сказал он и продолжил: «И вот это становление молодого коллектива, проба пера, школа жизни оказались не напрасными. Новички не подвели. Следующий год должен показать еще более интересные результаты. Безусловно, творчество невозможно без реализации. Все технологи «Нефрит-Керамики», «Модерн-Керамики», производственники, все работали с полной отдачей.

Всем большое спасибо персонально!

Но при всем этом остается задача - выпускать больше, дешевле, форматнее и по другому быть не может!»








Отзывы дилеров о нас.

Представленные на выставке новинки ОАО «Нефрит-Керамика» соответствуют современным трендам в дизайне керамической плитки. Особенно можно выделить коллекции Парфюм, Салерно, Прованс, Портелу, Лигурия. Вместе с тем смелым предложением для рынка стали дизайнерские коллекции, которые кардинально меняют представление о бренде, добавляют ему индивидуальности и новаций, тем самым расширяя круг потенциальных клиентов.

Демидович Дмитрий,
бренд- менеджер ООО «Открытие»




Посетили ежегодную выставку BATIMAT 2018 в г.Москва, с 3 по 6 апреля.

Были на выставке все четыре дня. И каждый день посещали стенд «Нефрит - Керамики». Огромное спасибо руководству, а также всему коллективу «Нефрит- Керамики» за то, что своими коллекциями они приносят в наши дома уют и тепло! На стенд мы приходили как в дом к хорошим и близким людям!!!

Очень нас впечатлил стенд «Нефрит – Керамики» своими размерами, красивыми новинками. Все доступно и понятно. Менеджеры работали грамотно и уделяли достаточно внимания каждому посетителю. Мы сразу на стенде сделали заказ на новинки.

В этом году на выставке было гораздо больше посетителей, чем в 2017 году.

Надеемся, что это хороший показатель. И мы дружно все пойдем в гору!

Л.И. ЛЯМИНА,
директор ОсОО «СанктБи». Республика Кыргызстан












Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Преза

Легкое дыхание старины в новом мире. Коллекция «Преза» дипломатично вошла в современный интерьер человека с его технологичным наполнением.

Всего 20 элементов в коллекции
Rivoli

Коллекция ассоциируется с одной из самых известных улиц Парижа, где, когда ты проходишь через парк Тьюлери, ты видишь ритм арок. И мне бы хотелось передать этот ритм. Может быть здесь нет арок, но ритм присутствует. Есть плитка с золотым декором и просто с матовыми поверхностями.
(Из интервью автора журналу ARTCER)

Всего 8 элементов в коллекции