«Идеальный ремонт» для С. Юрского
28.05.2018

Спасибо Наташе Барбье и всей команде «Идеального ремонта» за то, что они нас увидели, услышали и показали!

Очередной выпуск программы «Идеальный ремонт» от 26 мая 2018 года на 1 канале был посвящен Сергею Юрскому. Замечательному и всеми любимому актеру делали ремонт на его даче в Подмосковье.

 

Для душевой комнаты этого проекта нами была предоставлена плитка из коллекции «Сетка кобальтовая», (размер 500х250х9) новой Торговой марки «1721 "Ceramique Imperiale" ОАО «Нефрит-Керамика». Это коллекция класса «премиум», не имеющая аналогов в керамической отрасли, т.к. выполнена в лучших художественных традициях имперской России, представленных знаменитыми сервизами Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге.

В 2015 году исполнилось 70 лет со дня создания рисунка «Кобальтовая Сетка» и 65 лет с момента его промышленного выпуска первым фарфоровым заводом в России. Рисунок стал олицетворением петербургского классического стиля, символом города на Неве.

Общее время выпуска программы «Идеальный ремонт» – 52 мин.

Приятного просмотра!


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 5 элементов в коллекции
Archi

Коллекция «под дерево». Опять же, в ней большой выбор вариантов, но еще больше может создать дизайнер на стене, потому что у него очень много способов для компоновки. Золотая полоса на плитке расположена не по центру, для чего я это сделал? Мне очень нравится этот рандомизированный рисунок, который можно создать. Если вы возьмете эту плитку и следующую перевернете, когда будете выкладывать, то линия не совпадет, и будет такой рандомизированный рисунок на стене.

Всего 21 элемент в коллекции